首页 > 规划动态 > 正文

我市三县城乡总体规划成果通过 全省县(市)城乡总体规划技术审查
2014-07-11 09:14:59   来源:   评论:0 点击:

    6月6日至11日,市城乡规划局赴省住建厅参加了全省92个县(市)城乡总体规划技术审查会。会议由省住建厅编研中心主任朱忠帅主持,吴铁总规划师和省住建厅有关处室领导出席会议,邢天河、刘运琦、杨文立等9位省邀专家和11位市级专家参加了本次技术审查。
会议认为我市宽城、隆化、围场三县城乡总体规划成果现状调研充分,规划思路清晰,分析论证深入,规划成果内容全面、规范,中心城区交通组织符合山区特点。专家组一致同意我市三县城乡总体规划通过技术审查,同时在进一步完善县域镇村体系规划、科学布局、合理确定用地指标和城镇化率、突出地方特色等方面提出了修改建议。
截至目前,我市八县城乡总体规划已全部通过省住建厅组织的技术审查,下一步我局将督导各县按照专家审查意见修改完善规划方案,尽快履行规划报批程序。

本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:总体规划 城乡 全省

上一篇:外树形象 内强素质 局办公室“五种意识”锤炼“八能型人才”
下一篇:明确责任 提高效能 市规划局三项举措规范行政许可审批行为