首页 > 规划动态 > 正文

市城乡规划局举办“绿色交通规划”大讲堂
2015-04-17 18:18:32   来源:   评论:0 点击:

    为破解我市城市交通发展难题,市城乡规划局专门邀请清华大学土木工程系教授、博士生导师、交通工程设计研究所所长石京教授来承德授课,市城乡规划局、规划院以及各区规划部门的工作人员参加了本次讲座。
    作为研究城市交通领域的权威专家,石京教授以“绿色交通”为主题,针对承德交通实际,阐述了城市综合交通产生问题的原因,国内外城市综合交通设计的原理,重点提出了15个解决城市综合交通问题的思路,同时分享了对于地区交通的新的定义和想法。并结合承德市慢行交通规划设计工作提出了可行性建议,讲出了承德市城市发展中遇到部分问题的解决方法,开拓了我市城市交通规划设计思路,也为我市绿色崛起和生态优先的发展方向提供技术支撑。
本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:规划局 交通规划 大讲堂

上一篇:市城乡规划局实施“两会两报告”制度 有力推进重点工作落实
下一篇:周仲明市长专题听取城市总体规划和历史文化名城保护规划情况汇报