首页 > 规划动态 > 正文

关于公示《承德市优秀历史建筑保护修缮规划》(草案)的通知
2013-07-09 16:44:00   来源:   评论:0 点击:

----公示已结束,谢谢参与----

-----------------------------------------------------------------


按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将《承德市优秀历史建筑保护修缮规划》(草案)向社会公示,欢迎广大市民和各界人士提出宝贵意见和建议。内容如下:

一、 公示项目基本情况:

按照省、市名城保护相关工作安排,本次规划包括承德剧场、观彩楼、邮政局太平桥办公楼、承德铁路工人俱乐部和于家沟石桥5个历史建筑的保护修缮方案。规划以“原真式、风格式”为设计理念,以“尊重历史、修旧如旧、拓展现代功能”为原则,对建筑修缮中涉及的结构体系保护、拆除保护、现代设备安装和建筑艺术保护等方面的技术要求制定了导则,划定了每个历史建筑的保护范围,并提出具体的保护要求,为历史建筑的修缮和保护提供了科学依据。

二、公示地点:市城乡规划局公示栏、规划局网站

   三、公示时间:2013年7月9日至2013年7月23日

四、公示内容:承德剧场效果图、观彩楼效果图、邮政局太平桥办公楼效果图、承德铁路工人俱乐部效果图、于家沟石桥修缮总平面图。

五、意见反馈方式:书面意见送递我局一楼首问接待处  

                                       

      2013年79


相关热词搜索:关于 公示 承德市

上一篇:关于公示《承德市上下栅子地段控制性详细规划》(草案)的通知
下一篇:关于公示《滦河老街基础设施改造设计方案》(草案)的通知