首页 > 规划动态 > 正文

关于公示《滦河老街基础设施改造设计方案》(草案)的通知
2013-07-10 16:59:00   来源:   评论:0 点击:

----公示已结束,谢谢参与----

-----------------------------------------------------------------



按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将《滦河老街基础设施改造设计方案》(草案)向社会公示,欢迎广大市民和各界人士提出宝贵意见和建议。内容如下:

一、 公示项目基本情况:

按照省、市名城保护相关工作安排,本次工程设计包括滦河老街内十字街、财神庙街、后街和西街4条街道的道路工程、管线工程和工程量等内容,改造街道总长度约1855米。道路工程包括工程规划和道路设计方案两方面内容,对道路竖向、平面设计、横断面、路面结构等内容进行了详细的设计;管线工程包括工程规划和管线设计方案两方面的内容,与上位规划进行了衔接,对给水、污水、供热、电力、通信等方面内容进行了详细设计,并分别计算了道路和管线工程的工程量。

二、公示地点:市城乡规划局公示栏、规划局网站

   三、公示时间:2013年7月10日至2013年7月24日

四、公示内容:道路竖向规划图、道路工程设计方案、管线工程设计方案

五、意见反馈方式:书面意见送递我局一楼首问接待处  

                                       

      2013年710


相关热词搜索:关于 公示 滦河

上一篇:关于公示《承德市优秀历史建筑保护修缮规划》(草案)的通知
下一篇:科学调度,合理安排,扎实有效推进名城保护修缮工程实施