首页 > 规划动态 > 正文

关于征求《承德市城市总体规划(2008-2020年)》实施情况意见的通知
2013-10-21 15:41:00   来源:   评论:0 点击:

----公示已结束,谢谢参与----

-----------------------------------------------------------------



各有关单位、广大市民:

《承德市城市总体规划(2008-2020年)》自2008年经省政府批准实施以来在指导我市城市建设发展方面发挥了重要作用。随着我市城镇化进程的不断加快,特别是我市“两带多组团”和“一体两翼”城市空间布局的初步形成,“1+3”产业发展平台的逐步建立,京沈客专、承德机场、双峰寺水库等城市重大基础设施项目的落位,城市建设发展的内外部环境发生了很大变化。在这种发展大势和历史背景下,为充分发挥规划对城乡建设的引领作用,按照城乡规划法要求,现就城市总体规划实施情况向社会各界公开征求意见。

1、地点:市城乡规划局规划公示栏、市规划展览馆、市城乡规划局门户网站。

2、时间:2013年10月21日起30日。

3、内容:城市发展方向与空间结构实施情况、城市道路交通实施情况、城市建设用地布局实施情况。

4、意见反馈方式:欢迎各有关单位以及广大市民对城市总体规划实施情况提出宝贵意见或建议,书面意见或建议可邮寄至市城乡规划局市政规划科或送至市城乡规划局一楼首问接待处。

联系电话:2033269

2013年10月21日




相关热词搜索:

上一篇:科学调度,合理安排,扎实有效推进名城保护修缮工程实施
下一篇:关于拟对翠桥路体育场、市体校 及奥林游泳馆进行改建征求意见的通告