首页 > 规划动态 > 正文

规划引领 服务先行 市规划局全力服务重点项目建设
2018-04-09 16:23:35   来源:   评论:0 点击:

今年以来,市规划局以开展“双创双服”活动为契机,以促项目落地、促发展提速为目标,千方百计加快项目办理

一是强化规划引领作用。充分发挥规划的战略性、前瞻性、导向性作用,在规划编制之初,加大与各区政府沟通协调力度,与全市重点项目落位建设规划预留好发展空间.二是强化规划审批效率。主动取消6项行政许可前置条件,启动编制“规划办事一次成”清单,探索开展“在线咨询、网上审批、快递送达”服务模式。充分发挥各分局驻区优势,通过窗口前移、主动对接、全程服务等方式,为重点项目的前期研究、规划选址、土地出让、规划方案编制等提供全方位、全过程规划技术服务。三是强化项目保障责任。以健全督查督办机制为抓手,明确办理责任,将重点项目分解落实到有关科室、单位,作为局内年度重点工作考核内容,以督促办,为重点项目建设提供规划保障。

本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:规划引领 服务先行

上一篇:河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
下一篇:承德市城乡规划局举全局之力开展精准扶贫工作