首页 > 规划动态 > 正文

践行双创双服 助推产业发展 市规划局现场调研南区高铁商圈和 颈复康药业集团
2018-04-20 11:19:34   来源:   评论:0 点击:

为科学谋划高新区用地规划布局,加快推进产业项目发展,4月18日,市规划局对高新区高铁商圈和大石庙颈复康药业集团地块进行了现场调研,并就用地布局、风貌控制、基础设施建设等方面给予指导。

市规划局指出,南部新城是城市的门户,也是产业的引擎,要切实提高规划引领,促进新城健康发展。一是要加强高速公路出入口、高铁站周边等重点地段城市设计研究,塑造具有承德特色的节点地段景观风貌。二是要突出产业为先,用地布局上为产业发展留足空间,科学确定住宅和产业用地比例,建设产城融合新城。三是要认真梳理南部新城道路交通、河流水系,完善各类基础设施配套,为新城发展提供基础支撑。四是规划部门要认真践行双创双服活动要求,树立重企、亲企、爱企理念,为产业发展和项目建设提供优质规划服务。

市规划局局长高中卫、副局长白晓峰现场指导调研工作,市规划局相关科室、高新区规划分局有关同志参加调研。

 


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:高铁 规划局 南区

上一篇:承德市城乡规划委员会召开2018年第三次主任委员议事会
下一篇:刘宏伟主持召开《承德市城市总体规划(2018-2035年)》编制工作调度会