首页 > 规划动态 > 正文

市规划局迅速行动部署落实城市总体规划 编制工作动员大会精神
2018-05-18 13:19:40   来源:   评论:0 点击:

为落实城市总体规划编制工作动员大会精神,5月15日,市规划局召开城市总体规划编制工作部署会,对下一步工作进行安排部署。市规划局党组成员、规划院院长刘东达、市规划局总规划师王会云出席会议,市规划局有关科室和相关单位参加会议。

会议要求,各相关科室要强化认识、提高站位,坚决担负起新一轮城市总体规划编制的重大责任。一是要认真学习领会动员大会上周仲明书记、常丽虹市长的讲话精神,在总体规划编制中更加注重贯彻新发展理念,更加注重城市特色,更加注重绿色发展,更加注重统筹衔接,更加注重以人为本。二是要做好各县市区政府、市直各部门的业务培训工作,统一思想、统一口径、统一标准,为做好城市总体规划编制工作做好技术支撑。三是要抓紧做好前期准备工作,积极与高水平规划设计院和其他城市进行对接沟通,学习先进做法,结合我市实际和城市特色,提前做好指标体系研究工作。四是要牢固树立“规划一盘棋”思想,加强组织领导,严格落实责任,增强工作合力,以强烈的使命担当确保规划编制任务圆满完成。

 


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:规划局 总体规划 编制

上一篇:周仲明主持召开城市总体规划编制工作动员大会强调 贯彻五大发展理念高质量圆满完成全市城市总体规划编制工作
下一篇:承德市举办城市总体规划编制和“多规合一”平台建设工作培训会