首页 > 规划动态 > 正文

承德市城市总体规划调研组赴兴隆县、滦平县和营子区开展调研工作
2018-06-21 17:58:52   来源:   评论:0 点击:

为切实做好《承德市城市总体规划(2018-2035年)》规划编制工作,6月11日至15日,承德市城市总体规划修编工作推进小组办公室组织相关技术人员赴滦平县、兴隆县和营子区开展规划调研工作。

调研组由承德市城乡规划局总规划师王会云带队,分成两个小组同时展开工作。通过听取汇报、座谈交流、提供资料、填报问卷和实地踏勘等方式,重点从城市建设、人口与公共服务、资源利用与环境保护、综合交通、基础设施和经济发展等六个方面了解兴隆县、滦平县和营子区的现状发展情况、面临主要问题、未来发展设想,以及对本次总体规划体系建设的建议。兴隆县、滦平县和营子区政府主管领导,县(区)发改委、工信局、住建局、国土局、扶贫办、交通局、旅游局等单位主要领导参加了座谈,调研组还对城区、重点镇和特色小镇现状建设等情况进行了实地踏勘。此次调研搜集了大量基础资料数据,为承德市城市总体规划编制打下了坚实的基础。

本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:兴隆县 调研组 承德市

上一篇:承德市城乡规划局举办规划业务专题讲座
下一篇:承德市城乡规划局组织召开结对帮扶责任人培训会