首页 > 规划动态 > 正文

承德市城乡规划局组织召开结对帮扶责任人培训会
2018-07-13 11:44:33   来源:   评论:0 点击:

7月9日,我局组织召开结对帮扶责任人培训会。副局长方青春主持会议,局长高中卫出席会议并作重要讲话。

会上,方青春副局长着重对扶贫脱贫政策进行解读,就如何抓好结对帮扶工作做了业务培训。

高中卫局长强调,全局领导干部要切实提高政治站位,加强对扶贫工作的认识。各结对帮扶责任人要吃透脱贫扶贫政策,领会上级精准扶贫、脱贫会议精神。要加强与驻村工作组的联系,在各职责范围内给予相应帮助。要经常入户走访,准确掌握贫困户基本情况,帮助贫困户解决困难和问题,扎扎实实推进脱贫攻坚结对帮扶工作。

培训会结束后,对33名结对帮扶责任人进行了扶贫脱贫有关政策的测试


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:承德市 规划局 培训会

上一篇:承德市城市总体规划调研组赴兴隆县、滦平县和营子区开展调研工作
下一篇:坚持科学规划 引领承德高质量发展