首页 > 规划动态 > 正文

坚持“规划引领” 推进“厕所革命”
2018-08-09 11:26:07   来源:   评论:0 点击:

为落实习近平总书记“小厕所、大民生”的民生建设理念和市政府安排部署的“厕所革命”工程要求近日,市规划局组织编制了《承德市城区公共厕所布点规划》,现已完成初步成果。本次规划对标城市建设发展目标和国际旅游城市建设要求,针对我市中心城区,特别是景区周边公厕数量不足、分布不均、建设标准低等问题,以“补量、提质”为重点,现状改造提质50座,补充新建55座规划至2030年中心城区公共厕所达到520座,其中,老城区109座、西区140座、北部新城66座、南区113座、上板城75座、绿核17座。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:

上一篇:坚持科学规划 引领承德高质量发展
下一篇:承德市城乡规划局组织召开城市总体规划编制座谈会