首页 > 规划动态 > 正文

承德市城乡规划局组织召开城市总体规划编制座谈会
2018-08-09 11:27:22   来源:   评论:0 点击:

8月2日至3日,市规划局组织召开了三场座谈会,就我市规划期至2035年的城市总体规划,广泛征集社区基层群众、人大代表、老干部等社会各界的意见和建议。

市规划局相关领导和中规院技术人员,与参会人员历史文化名城保护、城市特色塑造、交通拥堵、停车难等城市建设方面问题,百姓关心的学校、医院、生活垃圾及污水处理、绿地广场等城市公共服务设施和基础设施的规划问题,以及老年人关心的社区养老、文化活动设施的完善等问题进行了深入交流和座谈。在《承德市城市总体规划2018-2035》编制中,我市将充分吸纳社会各界意见,使设计规划更加科学合理,更贴近百姓生活,让百姓满意。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:

上一篇:坚持“规划引领” 推进“厕所革命”
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已经启动