首页 > 规划动态 > 正文

真帮实扶见真情 造福百姓送锦旗
2018-09-27 11:48:16   来源:   评论:0 点击:

9月25日上午,市规划局精准扶贫帮扶村隆化县唐三营镇北大坝村新任村支书、主任赵福,带领两委班子一行4人,将两面分别写有“选派干部能力强,真情帮扶奔小康”“真帮实驻 规划致富之路,精准扶贫 造福一方百姓”锦旗送到市规划局,代表北大坝村两委和村民感谢我局近年来对该村精准脱贫工作的帮助和支持。

市规划局领导与北大坝村新任两委班子开展座谈,就2018年精准扶贫工作的成效和存在的不足进行了深入交流,下一步,市规划局将进一步加大帮扶力度,在规划引领、产业扶贫、基础设施建设等方面精准发力,举全局之力,推动精准扶贫工作。

图片1.jpg图片2.jpg

本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:锦旗 真情 百姓

上一篇:市规划局完成承下路市区段规划设计方案
下一篇:承德成立城市总体规划专家委员会并进行首次研讨