首页 > 规划动态 > 正文

双滦区规划分局助推双滦区 商业地产与区域经济发展高峰论坛成功举办
2013-06-24 09:09:00   来源:   评论:0 点击:

6月23日上午,双滦区商业地产与区域经济发展高峰论坛在双滦区文化礼堂成功举办,本次论坛是一次以商业地产运营为核心主题的大型论坛。

为推动本次论坛会的召开,双滦区规划分局邀请到全国工商联商业不动产专委会主任朱凌波、二十一世纪不动商业地产总经理蔡宇翔、北京博地澜屋设计机构总设计师曹一勇讲授、北京凯德翠微总经理胡泊等4位商业地产界资深专家和业界权威人士,重点讲授了《城镇化与中小城市商业地产的机遇与趋势》、《租售结合型商用物业的投资价值与运营方式》、《商业综合体的创新设计与标杆地位》、《城市综合体(购物中心)与城市繁荣》等商业地产知识。

同时,双滦区规划分局还邀请了搜狐焦点网、搜房网、新地产网、中国房地产报、中国商报、中华工商时报、企业观察报等多家媒体进行现场宣传。

在本次论坛活动中,双滦区规划分局积极参与,与全区各部门密切配合,通力合作,对双滦区商业地产的发展壮大、繁荣发展,起到了引领作用,对全区各部门、各企业负责同志解放思想、转变思路、创新举措、开拓视野起到了推动作用。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:双滦区 规划 分局

上一篇:解放思想重实效 发现人才搭平台 市城乡规划局举办展示自我演讲汇报会
下一篇:设计有标准 管理有依据 实施有参照 市规划局快速编制农村村庄容貌改造提升规划导则