首页 > 规划动态 > 正文

科学调度,合理安排,扎实有效推进名城保护修缮工程实施
2013-10-14 11:54:52   来源:   评论:0 点击:

为了贯彻落实好《承德市人民政府关于加快推进2013年名城保护修缮工程的通知》要求,高质量按时完成我市2013年名城保护修缮任务,确保顺利通过省、市政府检查验收。委员会办公室针对名城保护修缮工程工作时间紧、任务重的实际,立即行动迅速组织开展调度工作。10月10日,组织双桥区、双滦区人民政府主要领导和相关修缮主体单位负责人召开了名城保护修缮工程调度会。市规划局韩梅副局长传达了市政府关于加快推进名城保护修缮工程的通知精神,进一步明确了责任分工、年内任务、工程进度、资金落实、监管措施以及技术支持等方面工作,同时将批准的各修缮工程规划方案转交给责任单位和修缮主体单位,请规划编制单位对规划方案和工程细节逐一讲解,就涉及的技术问题进行了讨论和沟通。

下一步,委员会办公室将立即介入工程实施工作,将监察和督办工作责任落实到人,做到全程跟踪、全程服务,全程督办,确保高质按时完成修缮工程任务。







本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:科学 调度 合理安排

上一篇:关于公示《滦河老街基础设施改造设计方案》(草案)的通知
下一篇:关于征求《承德市城市总体规划(2008-2020年)》实施情况意见的通知