首页 > 规划动态 > 正文

双滦区规划分局 四项措施确保雨季旱河行洪安全
2013-07-02 15:13:00   来源:   评论:0 点击:

因近日降雨频繁,为预防和减轻灾害损失,保护人民生命和财产安全,双滦区规划分局迅速行动,采取四项措施确保做好全区建设项目相邻旱河行洪安全工作。一是对全区建设项目进行排查,查找出涉及旱河经过、易形成较大汇水面积、存在安全隐患的建设项目;二是监督建设单位做好相邻旱河河道的清淤清障工作,保证河道畅通,确保行洪安全;三是针对项目建设需要涉及旱河进行改道的,要求项目建设单位务必先行做好旱河改道的修理工作;四是明确建设项目现场责任人,与规划分局做好对接工作。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:双滦区 规划 分局

上一篇:关于公示《承德历史文化名城保护规划》(草案)的通知
下一篇:高起点站位 高标准规划 四项举措绘就农村面貌改造提升秀美蓝图