首页 > 规划动态 > 正文

举办县域规划工作调度会
2013-07-06 15:17:00   来源:   评论:0 点击:

7月6日,承德市规划局组织召开县域规划工作调度会。高新区规划分局、丰宁县规划局等各县区规划工作负责同志以及市规划院、市建筑院等5家规划设计院负责同志参会。

调度会安排部署了2013年县域规划重点工作,传达了全省农村面貌改造提升行动村庄规划设计培训会精神,讲解了《承德市农村面貌改造提升行动规划建设导则》。

就农村面貌改造提升专项工作,会议强调,第一,农村面貌改造提升专项工作时间紧、任务重,县、区规划局务必在第一时间安排部署,尽快落实规划编制单位,保证8月20日前,完成全市600个村庄农村面貌改造提升规划编制工作;第二,在规划编制过程中,各县区及各编制单位根据各村实际情况,保证“一村一品”,“一村一策”;第三,市规划局在不遗余力的做好技术支持的同时,制定督导考核机制,强化落实,确保各项工作按时完成。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:承德市 城乡规划 举办

上一篇:高起点站位 高标准规划 四项举措绘就农村面貌改造提升秀美蓝图
下一篇:认真做好普法自查推进普法工作深入开展