首页 > 规划动态 > 正文

认真做好普法自查推进普法工作深入开展
2013-07-09 15:18:00   来源:   评论:0 点击:

按照省住建厅和市法宣办关于开展“六五”普法中期检查督导的有关要求,市规划局认真准备,对2011年以来的“六五”工作展开全面的自查。一是加强组织领导。局领导高度重视,及时部署落实 “六五”普法自查工作,要求按照自查内容和要求开展全面深入的自查,加强和完善我局“六五”普法工作。二是认真开展自查。按照自查内容要求,对2011年以来我局开展 “六五”普法工作形成的各类文件、图片、信息资料等进行全面梳理,总结回顾取得的成效和经验,查找不足,形成自查报告,并按要求上报;三是完善工作档案。结合自查工作的开展,对普法宣传教育相关资料等进行仔细的收集、整理和完善,健全工作档案,为迎接“六五”普法督导检查做好充分准备。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:认真做好 普法 自查

上一篇:举办县域规划工作调度会
下一篇:高标准、高质量完成控规编制成果 深入推进中心城区“大中疏”战略