首页 > 规划动态 > 正文

双滦区规划分局完成 《承德市城市规划区内山地建设管理办法》起草任务
2013-07-11 15:20:00   来源:   评论:0 点击:

为全面加强对现有山体的保护,严禁各种违规开山建设行为,按照市政府指示精神和市规划局责任分工,结合“两个环境”责任目标要求,双滦区规划分局起草完成了《承德市城市规划区内山地建设管理办法》。

该管理办法的起草历时近一个月的时间,初步成果于7月9日向市规划局主要领导、各职能科室、各分局进行了专题汇报,充分听取了各位领导和各部门负责同志的修改意见。下一步工作中,双滦分局将尽快完成修改完善工作,并于7月12日前向市规划局提交最终成果。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:双滦区 规划 分局

上一篇:市城乡规划局高质量高标准完成 《承德中心城区建筑高度控制管理规定》
下一篇:围绕中心 突出重点 宣传报道再提质