关于公示《南区污水处理设施选址方案》的公告
2018-04-04 16:43:49   来源:   评论:0 点击:

按照相关法律、法规规定,现将《南区污水处理设施选址方案》向社会公示,欢迎各单位和广大市民提出宝贵意见和建议,如需召开听证会,可将书面申请及意见提交至我局。

    一、基本情况:

该选址方案包括四条污水管道,具体为:闫营子至冯营子污水管道,南起闫营子地块南部,向北沿闫营子滨河路埋设,在后窑大桥下游穿越滦河后,沿滦河南岸主副堤间绿地向东埋设,在凤凰山大桥下游与现状污水管道连接,全长约4.2公里,管径D1500毫米;大石庙至太平庄污水管道,北接京承高速跨武烈河大桥上游现状污水管道,向南沿武烈河、滦河埋设,南至太平庄污水处理厂,全长约5.8公里,管径D1500毫米;横水流子至东西营污水管道,北起横水流子北部,向南沿滨河路埋设,在娘娘庙大桥上游穿越滦河后,沿东西营滨河路向东埋设,在东西营大桥处转向北,与现状污水管道连接,全长约4.9公里,管径D1500毫米(局部D800毫米)。郭营子至太平庄过河污水管道,该管道在有凤来仪大桥下游穿越滦河,连接滦河东岸的大石庙至太平庄污水管道和滦河西岸现有污水管道,全长约0.5公里,管径D1500毫米。

二、公示地点:市规划局公示栏、规划展览馆、网站

    三、公示时间:201844日至2018413

四、公示图纸:选址位置示意图

五、意见反馈方式:书面意见送递我局一楼首问接待处

六、联系电话:2033269

201844

微信图片_20180404164306.jpg

相关热词搜索:南区 污水处理 设施

上一篇:关于公示北京电影学院(承德)影视文化产业园
下一篇:关于公示双桥区双峰寺镇第三小学、承德市第十八中学规划方案的通知