关于公示冯营子地段A-01、A-13地块 概念性城市设计的通知
2018-05-11 14:08:50   来源:   评论:0 点击:

各有关单位、广大市民:

为加快实施“一带三区”城市发展战略,推进我市公益事业和文化事业发展,提升新区门户形象,不断完善高新区商业配套,高新区管委会组织编制了冯营子地段A-01、A-13地块概念性城市设计。

该项目用地位于凤凰山大桥南端两侧、北临滦河,占地面积约67亩。主要建设内容包括市级图书馆新馆、文化广场、购物、餐饮、精品艺术酒店等。具体内容和经济指标详见公示图纸。

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》和《城市设计管理办法》的有关规定,现将该项目的城市设计向社会公示。欢迎规划项目用地周边各单位、住户以及社会各界人士提出宝贵意见或建议。

公示期内,该项目的相关利害关系人可以携带身份证、不动产证等资料到高新区规划分局查询相关情况,提交申述意见书或者听证申请书(需采用书面形式)。逾期未进行申述或听证申请的,视为放弃上述权利。

1、公告地点:市规划局网站、高新区规划公示栏、规划展览馆、高新区管委会网站,并在项目现场适当位置张贴。

2、公示时间:2018年5月11日—2018年6月10日共30日。

3、公示内容:规划总平面图、效果图。

4、意见反馈方式:书面意见或建议可送至承德市城乡规划局高新区分局,联系电话:2121161。(地址:承德科技大厦1602室)

                             2018年5月11日  


相关热词搜索:营子 概念性 城市设计

上一篇:关于公示承德市双桥区冰上运动中心北部地块城市设计的通知
下一篇:关于公示承德高新区闫营子区域A1地块 城市设计的通知

  • 主办:承德市城乡规划局
  • |
  • 技术支持:承德新闻网
  • |
  • E-mail:opfans@vip.qq.com
  • 网站地图
  • |
  • 网站纠错