关于公示承德高新区闫营子区域A1地块 城市设计的通知
2018-05-18 09:23:00   来源:   评论:0 点击:

各有关单位、广大市民:

为顺应京津冀协同发展战略,推动我市金融服务业发展,高新区决定在闫营子区域A1地块打造国际金融创新综合体项目,全面提升完善我市金融服务水平。项目拟建设五星级酒店、商务办公、金融保险和配套住宅等。      

该地块西至南北新通道,南临畅远西路,北至规划城市主干道,规划建设用地面积63453平方米(约95亩)。根据城市总体规划,该地块规划用地性质为商业服务业用地。城市设计拟将该地块分为两个区域即商业商务区(占地55%)和配套住宅区(占地45%)。

根据市政府有关文件,高新区管委会组织编制了该地块城市设计。总建筑面积约31.33万平方米。具体内容详见公示图纸。

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》和《城市设计管理办法》的有关规定,现将该项目的城市设计向社会公示。欢迎规划项目用地周边各单位、住户以及社会各界人士提出宝贵意见或建议。

公示期内,该项目的相关利害关系人可以携带身份证、不动产证等资料到高新区规划分局查询相关情况,采用书面形式提交意见书或者听证申请书(如需要求听证)。逾期未进行申请的,视为放弃上述权利。

1、公告地点:市规划局网站、高新区规划公示栏、规划展览馆、高新区管委会网站,并在项目用地及周边适当位置张贴。

2、公示时间:2018年5月18日—2018年6月17日共30日。

3、公示内容:规划总平面图、效果图。

4、意见反馈方式:书面意见或建议可送至承德市城乡规划局高新区分局,联系电话:2121161。(地址:承德科技大厦1602室)

 

                             2018年5月18日  


相关热词搜索:承德 营子 城市设计

上一篇:关于公示冯营子地段A-01、A-13地块 概念性城市设计的通知
下一篇:关于公示《双滦区城市污水处理厂升级改造工程设计方案》的公告