关于公示《双滦区城市污水处理厂升级改造工程设计方案》的公告
2018-05-30 16:37:57   来源:   评论:0 点击:

按照相关法律、法规规定,现将《双滦区城市污水处理厂升级改造工程设计方案》向社会公示,欢迎各单位和广大市民提出宝贵意见和建议,如需召开听证会,可将书面申请及意见提交至我局。

    一、基本情况:

为落实相关环保要求,完善白庙子污水处理厂污水处理设施,提升该厂出水水质,拟建设双滦区城市污水处理厂升级改造工程。

该工程包括升级改造现有部分设备和新建建构筑物。新建建构筑物具体情况为:一是在曝气生物滤池上方新建出水在线仪表间;二是在S3D滤池东侧新建辅助车间;三是在变配电室东侧新建箱变一座;四是在白庙子污水处理厂北侧新增用地内新建二座水解酸化沉淀池。在线仪表间和辅助车间外立面与污水处理厂现有建筑外立面协调一致,使用浅灰色和白色涂料。

二、公示地点:市城乡规划局规划公示栏、规划展览馆、网站和项目所在地

    三、公示时间:2018530日至201868

四、公示图纸:区域位置图,总平面图,效果图

五、意见反馈方式:书面意见送递我局一楼首问接待处

六、联系电话:2033269

2018530


相关热词搜索:双滦区 城市污水 处理厂

上一篇:关于公示承德高新区闫营子区域A1地块 城市设计的通知
下一篇:关于公示福康花园项目规划方案的通知