关于公示名苑山庄南侧地块规划条件变更的通知
2018-07-31 17:32:08   来源:   评论:0 点击:

各有关单位、广大市民:

名苑山庄南侧地块规划用地位于石洞子沟,原规划条件于2003年12月29日核发。规划用地性质为居住、商业综合用地。由于以下原因,建设单位申请规划条件变更:一是因上位规划调整,2011年市政府实施“两纵一横”工程,在环城西路扩建时规划城市道路及绿带占用项目土地;二是北侧名苑山庄小区出行道路占用项目土地;三是建设一所幼儿园并无偿交与政府。

2017年12月13日该地块规划方案经市规委会主任委员议事会审议通过。规划用地面积33900平方米,总建筑面积104024.6平方米(地上77957.6平方米,地下26067平方米),容积率2.3,建筑密度26.1%,绿地率25%。该规划方案经济技术指标符合经市政府批复同意的《承德市中心城区山庄南地段控制性详细规划》。

按照审议通过规划方案及该地段控制性详细规划,现对原条件中部分内容进行变更。按照《中华人民共和国城乡规划法》和《河北省城乡规划条例》有关规定,现将名苑山庄南侧地块规划条件变更情况进行公示(具体情况见下表及附图)。欢迎规划用地周边各单位、住户以及社会各界人士对此提出宝贵意见或建议,如需召开听证会,可将书面申请及意见提交至我局。

1、公示地点:规划条件变更内容及附图见市规划局规划公示栏、市规划局网站,此通知同时在项目用地周边适当位置张贴。

2、公示时间: 2018年8月1日-2018年8月10日共10日。

3、公示内容:规划条件变更内容及附图。

4、意见反馈方式:书面意见可提交至承德市城乡规划局双桥区分局。

联系电话: 0314-2072283

地    址:承德市都统府大街12号城乡规划局二楼

 

名苑山庄南侧地块规划条件变更情况一览表


用地面积

用地

性质

容积率

建筑密度

绿地率

停车率

建筑退线

原规划条件

3.77公顷

居住、商业综合用地

不大于1.7

不大于28%

不低于25%  

10%-30%

退石洞子沟路道路红线不少于8米。

变更规划条件

 3.39公顷

居住兼容商业用地

不大于2.3

不大于26.1%

不低于25%   

住宅停车率100%,商业停车率0.8个/100平方米

退石洞子沟路道路红线不少于17米。

   

               

                   2018年8月1日


变更前:

2003年核位红线1.jpg


变更后:

20180730名城福地小区条件变更附图-Model.jpg

相关热词搜索:名苑 地块 山庄

上一篇:关于公示《水泉沟千斤顶厂地块城市设计》(草案)的通知
下一篇:承德市城乡规划局高新区分局关于公示闫营子A2、A3-1地块规划设计方案的通知