承德市城乡规划局高新区分局关于公示承德南站站前综合枢纽一体化设计(草案)的通知
2018-09-11 16:33:00   来源:   评论:0 点击:

平面图-公示.jpg

鸟瞰-公示.jpg

各有关单位广大市民:

该项目用地位于高新区冯营子区域,设计内容主要包括站前交通枢纽综合设计、站前广场景观设计、各种交通设施的换乘等方面。具体内容详见公示图纸。

按照《中华人民共和国城乡规划法》《河北省城乡规划条例》的有关规定,该项目设计方案向社会公示。欢迎规划项目用地周边各单位、住户以及社会各界人士对该规划方案提出宝贵意见或建议。

公示期内,该项目的相关利害关系人可以携带身份证、不动产证等资料到高新区规划分局查询相关情况,采用书面形式提交意见书或者听证申请书(如需要求听证)。

1、公示地点:市规划局网站、高新区规划公示栏、规划展览馆、高新区管委会网站,并在项目用地周边适当位置张贴。

2、公示时间:2018911日—2018920日共日。

3、公示内容:总平面图、效果图。

4、意见反馈方式:书面意见或建议可送至承德市城乡规划局高新区分局,联系电话:2121161。(地址:承德科技大厦1602室)

 

                             2018911  


相关热词搜索:承德市 规划局 南站

上一篇:承德市城乡规划局双桥区分局关于公示现代城小学规划方案的通知
下一篇:关于公示金宝大厦项目立面调整方案的通知